
Mousse de Negresco da Elena
Delicie-se com esta mousse cremosa de Negresco, uma sobremesa irresistível que combina a crocância dos biscoitos com a suavidade do creme. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos Negresco - 2 pacotes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 caixas
- Pudim de coco ou baunilha - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Separe o recheio dos biscoitos Negresco e coloque no liquidificador.
- 2Adicione o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma panela e acrescente o conteúdo da caixinha de pudim. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
- 4Despeje o mousse em uma travessa e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- 5Enquanto isso, quebre os biscoitos em pedaços médios e reserve.
- 6Quando o mousse estiver morno, incorpore os pedaços de biscoito na mistura.
- 7Se desejar, decore com pedaços maiores de biscoito por cima.
- 8Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%