
Mousse de morango simples e delicioso
Delicie-se com esta mousse de morango leve e cremoso, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que derrete na boca e conquista corações!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Morango - 300 gramas
- Açúcar - 100 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
- Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- Água - 5 colheres de sopa
- Clara de ovo - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
- 2Lave bem os morangos, retire as folhas e bata no liquidificador com o açúcar até obter um purê.
- 3Em uma panela, aqueça a gelatina hidratada em banho-maria até dissolver completamente.
- 4Misture a gelatina dissolvida ao purê de morango e depois adicione o creme de leite, misturando bem.
- 5Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de morango.
- 6Coloque a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%