Mousse de morango simples e delicioso

Mousse de morango simples e delicioso

Delicie-se com esta mousse de morango leve e cremoso, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que derrete na boca e conquista corações!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Morango - 300 gramas
  • Açúcar - 100 gramas
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Clara de ovo - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e reserve.
  2. 2Lave bem os morangos, retire as folhas e bata no liquidificador com o açúcar até obter um purê.
  3. 3Em uma panela, aqueça a gelatina hidratada em banho-maria até dissolver completamente.
  4. 4Misture a gelatina dissolvida ao purê de morango e depois adicione o creme de leite, misturando bem.
  5. 5Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de morango.
  6. 6Coloque a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%