
Mousse de morango Fácil
Delicie-se com esta mousse de morango fácil e rápida de fazer. Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- morango - 300 gramas
- açúcar - 100 gramas
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água quente - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água quente e reserve.
- 2Lave os morangos, retire as folhas e bata no liquidificador com o açúcar até obter um purê.
- 3Adicione o creme de leite ao purê de morango e misture bem.
- 4Incorpore a gelatina hidratada à mistura, mexendo até que tudo fique homogêneo.
- 5Despeje a mistura em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelada e decore com morangos inteiros se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
25g
28%