
Mousse de Morango Deliciosa
Uma mousse de morango leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Combinando sabores e texturas, essa receita é irresistível e fácil de preparar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pudim de morango - 1 pacote
- Gelatina de morango - 1 pacote
- Suco em pó de morango - 1 pacote
- Creme de leite - 1 caixinha
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 500 ml
- Água fervente - 250 ml
- Água gelada - 250 ml
- Gelatina incolor - 1 colher de sopa
- Água - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Prepare o pudim de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando 500 ml de leite. Deixe esfriar.
- 2Prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem e reserve para endurecer.
- 3Dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que se torne líquida.
- 4No liquidificador, adicione o pudim já esfriado, a gelatina de morango, o suco em pó, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 5Transfira a mistura para uma travessa ou para taças individuais.
- 6Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar. Se preferir, coloque no congelador por 40 minutos para um resultado mais rápido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
48g
16%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%