
Mousse de Morango da Elena
Delicie-se com a leveza e o sabor irresistível da Mousse de Morango da Elena, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Cremosa e refrescante, é ideal para adoçar momentos especiais.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morangos frescos - 500 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina de morango - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos e reserve alguns para a decoração. Coloque os morangos restantes no liquidificador.
- 2Adicione o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador com os morangos.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea por aproximadamente 2 minutos.
- 4Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a à mistura do liquidificador, batendo novamente até ficar bem misturado.
- 5Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
- 6Ao retirar da geladeira, decore a mousse com os morangos reservados e mantenha na geladeira até o momento de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
14%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
25g
27%