
Mousse de Morango Cremoso
Um mousse leve e saboroso, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. O sabor intenso de morango combinado com a cremosidade do creme de leite e iogurte resulta em uma experiência inesquecível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sabor morango - 2 envelopes (12g cada)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Iogurte natural sabor morango - 1 copo (200g)
- Morangos frescos - 250g
Modo de Preparo
- 1Prepare as gelatinas de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando água fria.
- 2Após as gelatinas estarem prontas, leve-as à geladeira por 10 minutos para que comecem a firmar.
- 3Em um liquidificador, bata as gelatinas (já levemente firmes), o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Lave, seque e pique os morangos em pedaços pequenos.
- 5Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa ou taças individuais.
- 6Incorpore delicadamente os morangos picados ao mousse.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o mousse esteja firme.
- 8Sirva gelado e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
40g
44%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.