Mousse de Morango Cremosa

Mousse de Morango Cremosa

Delicie-se com esta mousse de morango cremosa e leve, perfeita para uma sobremesa refrescante. Com um sabor intenso de morango e uma textura aveludada, é a escolha ideal para impressionar seus convidados.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de vaca - 1 lata
  • Polpa de morango congelada ou morangos frescos - 2 xícaras
  • Gelatina em pó sabor morango - 2 colheres de sopa
  • Água fervente - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente pequeno, dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a polpa de morango. Bata todos os ingredientes por 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente por mais 5 minutos.
  4. 4Transfira a mousse para um recipiente tipo marinex e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas ou até firmar.
  5. 5Para decorar, utilize morangos frescos e folhas de hortelã, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%