Mousse de Morango com Raspas de Chocolate Branco

Mousse de Morango com Raspas de Chocolate Branco

Delicie-se com esta mousse de morango cremosa, que combina a suavidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor intenso do chocolate branco. Uma sobremesa refrescante e irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Suco em pó de morango - 2 saquinhos
  • Chocolate branco - 1/2 barra

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango.
  2. 2Bata todos os ingredientes na velocidade alta até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mousse para um recipiente e reserve.
  4. 4Com um ralador ou faca, raspe o chocolate branco e adicione sobre a mousse.
  5. 5Incorpore alguns pedaços de chocolate na mousse para um toque especial.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  7. 7Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

30%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

45g

50%