Receita de Mousse de Morango com Raspas de Chocolate Branco

Mousse de Morango com Raspas de Chocolate Branco

Delicie-se com esta mousse de morango cremosa, que combina a suavidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor intenso do chocolate branco. Uma sobremesa refrescante e irresistível para qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    20g

    30%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    45g

    50%
Logo