
Mousse de Morango com Gengibre
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante, que combina a doçura dos morangos frescos com o toque picante do gengibre. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morangos grandes - 8 unidades
- Creme de leite - 1 lata (com soro)
- Leite condensado - 1 xícara
- Gelatina sabor morango - 1 envelope
- Água fervente - 250 ml
- Gengibre picado - 1 colher (sobremesa) rasa
Modo de Preparo
- 1Lave e pique os morangos. Reserve.
- 2No liquidificador, adicione os morangos picados, o gengibre picado, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Dissolva a gelatina sabor morango na água fervente e misture bem até que esteja completamente dissolvida.
- 4Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar.
- 5Transfira a mousse para um recipiente grande ou distribua em taças individuais.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
20g
% do valor diário (22%)