Mousse de Morango com Gengibre

Mousse de Morango com Gengibre

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante, que combina a doçura dos morangos frescos com o toque picante do gengibre. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morangos grandes - 8 unidades
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Leite condensado - 1 xícara
  • Gelatina sabor morango - 1 envelope
  • Água fervente - 250 ml
  • Gengibre picado - 1 colher (sobremesa) rasa

Modo de Preparo

  1. 1Lave e pique os morangos. Reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione os morangos picados, o gengibre picado, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Dissolva a gelatina sabor morango na água fervente e misture bem até que esteja completamente dissolvida.
  4. 4Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar.
  5. 5Transfira a mousse para um recipiente grande ou distribua em taças individuais.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (880kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

20g

% do valor diário (22%)