Mousse de Morango com Gengibre

Mousse de Morango com Gengibre

Delicie-se com esta mousse de morango leve e cremosa, realçada pelo toque especial do gengibre. Uma sobremesa refrescante que encanta a todos em qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • morangos grandes - 8 unidades, lavados e picados
  • creme de leite - 1 lata, com soro
  • leite condensado - 1 xícara
  • gelatina sabor morango - 1 envelope
  • água fervente - 250 ml
  • gengibre picado - 1 colher (sobremesa) rasa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione os morangos picados, o gengibre, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente à mistura do liquidificador. Bata novamente para incorporar.
  3. 3Transfira a mousse para um recipiente ou distribua em taças individuais.
  4. 4Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

26g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

18g

20%