
Mousse de Morango com Gengibre
Delicie-se com esta mousse de morango leve e cremosa, realçada pelo toque especial do gengibre. Uma sobremesa refrescante que encanta a todos em qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- morangos grandes - 8 unidades, lavados e picados
- creme de leite - 1 lata, com soro
- leite condensado - 1 xícara
- gelatina sabor morango - 1 envelope
- água fervente - 250 ml
- gengibre picado - 1 colher (sobremesa) rasa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione os morangos picados, o gengibre, o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente à mistura do liquidificador. Bata novamente para incorporar.
- 3Transfira a mousse para um recipiente ou distribua em taças individuais.
- 4Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
26g
9%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
18g
20%