
Mousse de Morango com Geleia de Morango
Uma deliciosa mousse de morango, leve e cremosa, coberta com uma geleia de morango feita sem açúcar. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que agrada a todos os paladares.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 latas
- Suco em pó de morango sem açúcar - 1 pacote
- Morangos - 2 caixas
- Água - 2 copos americanos
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata o leite condensado e o creme de leite com uma batedeira até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o suco em pó de morango à mistura e bata novamente até que o pó esteja completamente dissolvido.
- 3Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
- 4Enquanto isso, prepare a geleia: pique os morangos e coloque-os em uma panela com a água.
- 5Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os morangos se desmanchem e a mistura adquira uma consistência de geleia, cerca de 15 minutos.
- 6Retire a geleia do fogo e deixe esfriar. Não adicione açúcar, pois a mousse já é doce o suficiente.
- 7Após a mousse estar firme, espalhe a geleia de morango sobre cada taça antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
13%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
13g
20%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
25g
28%