Mousse de Morango com Geleia de Morango

Mousse de Morango com Geleia de Morango

Uma deliciosa mousse de morango, leve e cremosa, coberta com uma geleia de morango feita sem açúcar. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que agrada a todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 latas
  • Suco em pó de morango sem açúcar - 1 pacote
  • Morangos - 2 caixas
  • Água - 2 copos americanos

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o leite condensado e o creme de leite com uma batedeira até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o suco em pó de morango à mistura e bata novamente até que o pó esteja completamente dissolvido.
  3. 3Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
  4. 4Enquanto isso, prepare a geleia: pique os morangos e coloque-os em uma panela com a água.
  5. 5Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os morangos se desmanchem e a mistura adquira uma consistência de geleia, cerca de 15 minutos.
  6. 6Retire a geleia do fogo e deixe esfriar. Não adicione açúcar, pois a mousse já é doce o suficiente.
  7. 7Após a mousse estar firme, espalhe a geleia de morango sobre cada taça antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

13%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

13g

20%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%