
Mousse de Morango com Ganache
Delicie-se com esta mousse de morango cremosa, perfeita para sobremesas refrescantes. Com uma cobertura de ganache de chocolate meio amargo, é uma combinação irresistível que vai encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sabor morango - 1 caixa
- Água quente - 1/2 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo derretido - 180 g
- Creme de leite para ganache - 1 caixa
- Raspas de chocolate para decorar - a gosto
- Morango para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a gelatina de morango e a água quente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- 2Incorpore o leite condensado e o creme de leite à mistura do liquidificador. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para copinhos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
- 4Enquanto isso, prepare a ganache: derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até que fique liso e brilhante.
- 5Após a mousse estar firme, retire da geladeira e cubra cada copinho com a ganache de chocolate.
- 6Decore com raspas de chocolate e morangos frescos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%