Mousse de Morango com Brigadeiro

Mousse de Morango com Brigadeiro

Uma sobremesa irresistível que combina a leveza do mousse de morango com a cremosidade do brigadeiro. Ideal para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 3 latas
  • leite condensado - 2 latas
  • suco em pó de morango - 1 pacote
  • gelatina de morango - 1 embalagem
  • água quente - 100 ml
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem, utilizando apenas 100 ml de água quente. Deixe esfriar.
  2. 2No liquidificador, adicione 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o suco em pó de morango e a gelatina já fria. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro. Para deixar o brigadeiro mais cremoso, adicione o creme de leite restante e misture bem.
  4. 4Despeje o mousse de morango em um refratário de sua escolha.
  5. 5Com o mousse já montado, despeje o brigadeiro ainda morno por cima.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%