
Mousse de Morango By (O Nanica)
Delicie-se com esta mousse de morango leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do frescor do morango com a suavidade da mousse vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Morango - 300 gramas
- Açúcar - 100 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece lavando bem os morangos, retire as folhas e reserve alguns para a decoração.
- 2No liquidificador, bata os morangos com o açúcar até formar um purê.
- 3Em uma panela, aqueça 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina em pó, mexendo bem.
- 4Adicione o purê de morango ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado, e bata até ficar homogêneo.
- 5Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos para misturar.
- 6Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Decore com os morangos reservados antes de servir e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
% do valor diário 20%
Carboidratos
60g
% do valor diário 20%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
70mg
% do valor diário 3%
Açúcares
40g
% do valor diário 44%