Mousse de Morango

Mousse de Morango

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de morango, perfeita para a sobremesa em qualquer ocasião. Com um sabor refrescante e textura suave, é a escolha ideal para adoçar seu dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maria-mole de morango - 1 caixa
  • Iogurte de morango - 1 litro

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, ferva 250 ml de água.
  2. 2Adicione a maria-mole à água fervente e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
  3. 3Retire do fogo e deixe a mistura esfriar até ficar morna.
  4. 4No liquidificador, adicione a mistura de maria-mole já morna, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango.
  5. 5Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  6. 6Transfira a mousse para uma tigela ou taças individuais.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

25g

28%