
Mousse de morango
Delicie-se com esta mousse de morango cremosa e leve, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta pelo sabor e pela simplicidade!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- morango - 300 gramas
- açúcar - 100 gramas
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- água - 5 colheres de sopa
- creme de leite - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó com a água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2No liquidificador, coloque os morangos, o açúcar, o leite condensado e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida à mistura de morango e bata novamente até incorporar bem.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- 5Decore com morangos frescos antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%