Mousse de morango

Mousse de morango

Delicie-se com esta mousse de morango cremosa e leve, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta pelo sabor e pela simplicidade!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • morango - 300 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • água - 5 colheres de sopa
  • creme de leite - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó com a água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2No liquidificador, coloque os morangos, o açúcar, o leite condensado e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida à mistura de morango e bata novamente até incorporar bem.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  5. 5Decore com morangos frescos antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%