Mousse de morango

Mousse de morango

Delicie-se com esta mousse de morango leve e cremosa, perfeita para os dias quentes. Uma explosão de sabor que traz a essência do verão em cada colherada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • morango - 300 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • creme de leite - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos, retire as folhas e reserve alguns para a decoração.
  2. 2No liquidificador, bata os morangos com o açúcar até formar um purê.
  3. 3Dissolva a gelatina incolor na água quente e misture ao purê de morango.
  4. 4Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, e bata até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Decore com os morangos reservados antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

58g

19%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

13g

20%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

40g

44%