
Mousse de morango
Delicie-se com esta mousse de morango leve e cremosa, perfeita para os dias quentes. Uma explosão de sabor que traz a essência do verão em cada colherada.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- morango - 300 gramas
- açúcar - 100 gramas
- gelatina incolor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- creme de leite - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos, retire as folhas e reserve alguns para a decoração.
- 2No liquidificador, bata os morangos com o açúcar até formar um purê.
- 3Dissolva a gelatina incolor na água quente e misture ao purê de morango.
- 4Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, e bata até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Decore com os morangos reservados antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
58g
19%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
13g
20%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
40g
44%