
Mousse de Maracujá Sem Gelatina
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de maracujá, perfeita para refrescar o paladar em qualquer ocasião. Simples de preparar, esta receita traz o sabor tropical do maracujá sem a necessidade de gelatina.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Suco de maracujá concentrado - 1 medida da lata de leite condensado
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
- 2Misture os dois ingredientes lentamente até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione gradualmente o suco de maracujá concentrado, continuando a misturar até que esteja bem incorporado.
- 4Transfira a mousse para um prato ou taças individuais.
- 5Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
24g
26%