Mousse de Maracujá Prática (sem gelatina)

Mousse de Maracujá Prática (sem gelatina)

Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, preparada de forma prática e rápida. Ideal para sobremesas em dias quentes, esta receita traz o verdadeiro sabor do maracujá, sem a necessidade de gelatina.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixinha
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Maracujás - 5 unidades

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma tigela.
  3. 3Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Coloque a polpa em uma peneira sobre a tigela e mexa com uma colher até que o creme comece a engrossar.
  4. 4Se desejar, reserve algumas sementes para decorar e misture algumas delas ao creme.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

35g

39%