
Mousse de Maracujá Prática (sem gelatina)
Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, preparada de forma prática e rápida. Ideal para sobremesas em dias quentes, esta receita traz o verdadeiro sabor do maracujá, sem a necessidade de gelatina.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixinha
- Creme de leite - 1 caixinha
- Maracujás - 5 unidades
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma tigela.
- 3Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Coloque a polpa em uma peneira sobre a tigela e mexa com uma colher até que o creme comece a engrossar.
- 4Se desejar, reserve algumas sementes para decorar e misture algumas delas ao creme.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
35g
39%