Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

Delicie-se com essa mousse de maracujá light, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. O sabor intenso do maracujá vai conquistar seu paladar sem pesar na consciência!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polpa de maracujá - 1 xícara
  • Iogurte natural desnatado - 1 xícara
  • Adoçante culinário - a gosto
  • Gelatina incolor sem sabor - 1 envelope (12g)
  • Água - 1/2 xícara
  • Creme de leite light - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o iogurte natural e o adoçante. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  4. 4Desligue o liquidificador e adicione o creme de leite light, misturando delicadamente com uma espátula.
  5. 5Transfira a mistura para taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado e decore com sementes de maracujá ou raspas de limão, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

3g

5%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%