
Mousse de maracujá (fácil, rápido e gostoso)
Delicie-se com esta mousse de maracujá cremosa, que combina a acidez da fruta com a suavidade do creme. Uma sobremesa fácil e rápida que vai surpreender a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente e reserve.
- 2No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
- 3Bata tudo por cerca de 2 minutos até ficar homogêneo.
- 4Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco para incorporar.
- 5Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Sirva gelado e, se desejar, decore com sementes de maracujá.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
27%