Mousse de Maracujá Especial

Mousse de Maracujá Especial

Delicie-se com esta mousse de maracujá especial, uma combinação perfeita de frescor e suavidade, que derrete na boca. Ideal para fechar uma refeição com chave de ouro!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polpa de maracujá - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • Água quente - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até dissolver completamente.
  2. 2No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. 4Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário grande.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  6. 6Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

2%

Açúcares

25g

27%