Mousse de Maracujá Cremosa

Mousse de Maracujá Cremosa

Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e cremosa, perfeita para encerrar qualquer refeição. Com um sabor tropical irresistível, é a sobremesa ideal para impressionar seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 2 caixas
  • Leite condensado - 2 caixas
  • Maracujás grandes - 4 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher.
  2. 2Bata a polpa dos maracujás no liquidificador, sem adicionar água.
  3. 3Coe o suco utilizando uma peneira e reserve.
  4. 4No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até que a mistura fique homogênea.
  5. 5Incorpore o suco de maracujá à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  6. 6Caso deseje uma consistência mais firme, dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e adicione à mistura, batendo novamente.
  7. 7Despeje a mousse em taças ou em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%