
Mousse de Maracujá Cremosa
Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e cremosa, perfeita para encerrar qualquer refeição. Com um sabor tropical irresistível, é a sobremesa ideal para impressionar seus convidados.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 2 caixas
- Leite condensado - 2 caixas
- Maracujás grandes - 4 unidades
Modo de Preparo
- 1Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher.
- 2Bata a polpa dos maracujás no liquidificador, sem adicionar água.
- 3Coe o suco utilizando uma peneira e reserve.
- 4No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até que a mistura fique homogênea.
- 5Incorpore o suco de maracujá à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
- 6Caso deseje uma consistência mais firme, dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e adicione à mistura, batendo novamente.
- 7Despeje a mousse em taças ou em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%