
Mousse de Maracujá Cremosa
Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, perfeita para encerrar uma refeição com sabor tropical. A combinação do leite condensado e do creme de leite proporciona uma textura aveludada que derrete na boca.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata (com soro)
- Gelatina incolor - 1 envelope
- Suco concentrado de maracujá - 250 ml
- Água - 50 ml (para diluir a gelatina)
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina incolor em 50 ml de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
- 3Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Transfira a mousse para uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- 5Sirva a mousse gelada, decorada com polpa de maracujá, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
35g
39%