Mousse de Maracujá Cremosa

Mousse de Maracujá Cremosa

Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, perfeita para encerrar uma refeição com sabor tropical. A combinação do leite condensado e do creme de leite proporciona uma textura aveludada que derrete na boca.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Gelatina incolor - 1 envelope
  • Suco concentrado de maracujá - 250 ml
  • Água - 50 ml (para diluir a gelatina)

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina incolor em 50 ml de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Transfira a mousse para uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  5. 5Sirva a mousse gelada, decorada com polpa de maracujá, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

35g

39%