Mousse de maracujá consistente

Mousse de maracujá consistente

Delicie-se com esta mousse de maracujá consistente, que combina a acidez da fruta com a cremosidade do leite condensado. Uma sobremesa leve e irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maracujá - 2 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 envelope (12 g)
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a polpa do maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
  4. 4Despeje a mousse em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%