
Mousse de maracujá consistente
Delicie-se com esta mousse de maracujá consistente, que combina a acidez da fruta com a cremosidade do leite condensado. Uma sobremesa leve e irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maracujá - 2 unidades
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 envelope (12 g)
- água - 5 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
- 2Em um liquidificador, adicione a polpa do maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
- 4Despeje a mousse em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%