Mousse de maracujá com suco em pó

Mousse de maracujá com suco em pó

Delicie-se com esta mousse de maracujá, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com o toque especial do suco em pó, fica ainda mais prática e irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco em pó sabor maracujá - 1 pacote (aproximadamente 30g)
  • água - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 envelope (12g)
  • água quente - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó e a água. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
  4. 4Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande.
  5. 5Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado e, se desejar, decore com polpa de maracujá ou raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%