
Mousse de maracujá com suco em pó
Delicie-se com esta mousse de maracujá, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com o toque especial do suco em pó, fica ainda mais prática e irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- suco em pó sabor maracujá - 1 pacote (aproximadamente 30g)
- água - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 envelope (12g)
- água quente - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
- 2No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó e a água. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 4Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande.
- 5Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado e, se desejar, decore com polpa de maracujá ou raspas de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%