Mousse de Maracujá com Pêssego

Mousse de Maracujá com Pêssego

Delicie-se com esta suave e refrescante mousse de maracujá, realçada por pedaços suculentos de pêssego. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssego em calda picado - 1 lata
  • Gelatina sabor maracujá - 2 pacotes
  • Água quente - 2 copos
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina sabor maracujá em 2 copos de água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e 1/3 dos pêssegos picados. Bata até formar um creme homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture delicadamente o restante dos pêssegos picados ao creme batido.
  4. 4Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%