
Mousse de Maracujá com Pêssego
Delicie-se com esta suave e refrescante mousse de maracujá, realçada por pedaços suculentos de pêssego. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pêssego em calda picado - 1 lata
- Gelatina sabor maracujá - 2 pacotes
- Água quente - 2 copos
- Creme de leite - 2 caixas
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina sabor maracujá em 2 copos de água quente e reserve.
- 2No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e 1/3 dos pêssegos picados. Bata até formar um creme homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture delicadamente o restante dos pêssegos picados ao creme batido.
- 4Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%