
Mousse de Maracujá com Leite em Pó
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de maracujá, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do sabor intenso da fruta com a cremosidade do leite em pó traz um toque especial à sua sobremesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite em pó - 200 g
- Água - 120 ml
- Maracujás - 3 unidades
- Açúcar - 100 g
Modo de Preparo
- 1Corte 2 maracujás ao meio, retire a polpa e reserve as sementes.
- 2No liquidificador, adicione a água e a polpa dos 2 maracujás. Bata até obter um suco homogêneo e coe para separar as sementes.
- 3Ainda no liquidificador, coloque o leite em pó, o suco do maracujá coado e o açúcar. Bata até que a mistura fique cremosa e bem incorporada.
- 4Transfira a mousse para uma vasilha e decore com as sementes do maracujá reservado.
- 5Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
68g
23%
Proteínas
14g
18%
Gorduras
6g
9%
Fibras
5g
20%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
50g
56%