Mousse de Maracujá com Leite em Pó

Mousse de Maracujá com Leite em Pó

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de maracujá, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do sabor intenso da fruta com a cremosidade do leite em pó traz um toque especial à sua sobremesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite em pó - 200 g
  • Água - 120 ml
  • Maracujás - 3 unidades
  • Açúcar - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Corte 2 maracujás ao meio, retire a polpa e reserve as sementes.
  2. 2No liquidificador, adicione a água e a polpa dos 2 maracujás. Bata até obter um suco homogêneo e coe para separar as sementes.
  3. 3Ainda no liquidificador, coloque o leite em pó, o suco do maracujá coado e o açúcar. Bata até que a mistura fique cremosa e bem incorporada.
  4. 4Transfira a mousse para uma vasilha e decore com as sementes do maracujá reservado.
  5. 5Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

68g

23%

Proteínas

14g

18%

Gorduras

6g

9%

Fibras

5g

20%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

50g

56%