Mousse de Maracujá com Cobertura de Creme de Avelã

Mousse de Maracujá com Cobertura de Creme de Avelã

Delicie-se com esta suave mousse de maracujá, que combina a acidez da fruta com a cremosidade do creme de avelã. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixinha
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Suco concentrado de maracujá - 1 caixinha
  • Água - 1 xícara
  • Gelatina sem sabor - 1 sachê
  • Creme de avelã - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a gelatina dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que a mousse esteja firme.
  4. 4Enquanto isso, derreta o creme de avelã em banho-maria, mexendo constantemente para não queimar.
  5. 5Com o fogo desligado, adicione 1 caixinha de creme de leite ao creme de avelã derretido e misture bem até ficar homogêneo.
  6. 6Retire a mousse da geladeira e despeje a cobertura de creme de avelã sobre a mousse de maracujá.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%