
Mousse de Maracujá com Cobertura de Creme de Avelã
Delicie-se com esta suave mousse de maracujá, que combina a acidez da fruta com a cremosidade do creme de avelã. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixinha
- Creme de leite - 1 caixinha
- Suco concentrado de maracujá - 1 caixinha
- Água - 1 xícara
- Gelatina sem sabor - 1 sachê
- Creme de avelã - 1 xícara
- Creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a gelatina dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que a mousse esteja firme.
- 4Enquanto isso, derreta o creme de avelã em banho-maria, mexendo constantemente para não queimar.
- 5Com o fogo desligado, adicione 1 caixinha de creme de leite ao creme de avelã derretido e misture bem até ficar homogêneo.
- 6Retire a mousse da geladeira e despeje a cobertura de creme de avelã sobre a mousse de maracujá.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%