Mousse de Maracujá com Chocolate Meio Amargo

Mousse de Maracujá com Chocolate Meio Amargo

Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de maracujá com chocolate meio amargo combina a acidez do maracujá com a suavidade do chocolate, criando uma experiência saborosa e irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • suco de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • chocolate meio amargo - 120 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Distribua a mistura em taças ou recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
  3. 3Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicionando uma colher de sopa de creme de leite para facilitar o derretimento.
  4. 4Retire as taças da geladeira e despeje o chocolate derretido sobre cada mousse, espalhando uniformemente.
  5. 5Deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir, para que o chocolate firme levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

25g

N/A