
Mousse de Maracujá com Chocolate Meio Amargo
Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de maracujá com chocolate meio amargo combina a acidez do maracujá com a suavidade do chocolate, criando uma experiência saborosa e irresistível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- suco de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- chocolate meio amargo - 120 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Distribua a mistura em taças ou recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
- 3Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicionando uma colher de sopa de creme de leite para facilitar o derretimento.
- 4Retire as taças da geladeira e despeje o chocolate derretido sobre cada mousse, espalhando uniformemente.
- 5Deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir, para que o chocolate firme levemente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
25g
N/A