Mousse de Maracujá com Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Chocolate Amargo

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com uma cobertura rica de chocolate amargo. Uma sobremesa perfeita para impressionar seus convidados!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Suco de maracujá concentrado - 250 ml
  • Chocolate meio amargo - 1 barra
  • Creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, a caixinha de creme de leite e o suco de maracujá concentrado por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Prove a mistura e, se julgar necessário, adicione mais suco de maracujá concentrado para equilibrar a doçura, tornando-a um pouco mais azedinha.
  3. 3Reserve a mousse em uma tigela.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo sempre até que esteja completamente derretido.
  5. 5Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma cobertura uniforme.
  6. 6Despeje a mousse de maracujá em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

30%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

40g

45%