
Mousse de Maracujá com Chocolate Amargo
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com uma cobertura rica de chocolate amargo. Uma sobremesa perfeita para impressionar seus convidados!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 1 caixinha
- Suco de maracujá concentrado - 250 ml
- Chocolate meio amargo - 1 barra
- Creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite condensado, a caixinha de creme de leite e o suco de maracujá concentrado por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 2Prove a mistura e, se julgar necessário, adicione mais suco de maracujá concentrado para equilibrar a doçura, tornando-a um pouco mais azedinha.
- 3Reserve a mousse em uma tigela.
- 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo sempre até que esteja completamente derretido.
- 5Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma cobertura uniforme.
- 6Despeje a mousse de maracujá em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
30%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
40g
45%