
Mousse de Maracujá com Chocolate
Delicie-se com a combinação irresistível de maracujá e chocolate nesta mousse cremosa. Perfeita para sobremesas especiais ou para adoçar o dia a dia!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de maracujá ou polpa da fruta - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 250 g
- Creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Após derretido, misture o creme de leite até ficar cremoso.
- 3Para a montagem, escolha um recipiente e comece com uma camada do chocolate derretido.
- 4Em seguida, adicione uma camada da mousse de maracujá.
- 5Caso a última camada seja de mousse, decore com sementinhas da polpa do maracujá para um toque especial.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, para que a mousse firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%