Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Descubra a combinação perfeita entre o azedinho do maracujá e a suavidade do chocolate. Esta mousse é uma sobremesa irresistível, ideal para impressionar em qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Suco concentrado de maracujá - 250 ml
  • Chocolate ao leite - 200 g
  • Creme de leite - 400 g
  • Leite condensado - 395 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque 200 g de creme de leite, o leite condensado e 125 ml do suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
  3. 3Em uma panela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou diretamente na panela em fogo baixo, mexendo sempre até ficar completamente derretido.
  4. 4Adicione os 200 g restantes de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme liso e homogêneo.
  5. 5Em uma forma, despeje o creme de chocolate e, em seguida, adicione a mousse de maracujá por cima, criando camadas.
  6. 6Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2006kJ)

24%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

50g

56%