Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate

Uma combinação irresistível de mousse de maracujá azedinho com o toque doce do chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • água quente - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo - 100 g
  • ovo - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, hidrate a gelatina na água quente e reserve.
  2. 2Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3Em outro bowl, misture a polpa de maracujá com o açúcar até dissolver.
  4. 4Adicione o creme de leite e a gelatina hidratada à mistura de maracujá e misture bem.
  5. 5Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura.
  6. 6Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  7. 7Em taças individuais, coloque uma camada da mousse de maracujá e, em seguida, uma camada de chocolate derretido. Repita as camadas até encher as taças.
  8. 8Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%