
Mousse de Maracujá com Chocolate
Uma deliciosa combinação de mousse de maracujá e chocolate que derrete na boca, perfeita para adoçar o dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maracujá - 1 unidade grande
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- chocolate meio amargo - 150 gramas
- açúcar - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Retire a polpa do maracujá e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 2Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de maracujá, batendo novamente.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com a manteiga e o açúcar até ficar liso.
- 4Em taças individuais, coloque uma camada de mousse de maracujá e, por cima, uma camada de chocolate derretido.
- 5Leve as taças à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que a mousse firme bem.
- 6Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
50mg
2% do valor diário
Açúcares
35g
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