Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Uma deliciosa combinação de mousse de maracujá e chocolate que derrete na boca, perfeita para adoçar o dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maracujá - 1 unidade grande
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo - 150 gramas
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Retire a polpa do maracujá e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de maracujá, batendo novamente.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com a manteiga e o açúcar até ficar liso.
  4. 4Em taças individuais, coloque uma camada de mousse de maracujá e, por cima, uma camada de chocolate derretido.
  5. 5Leve as taças à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que a mousse firme bem.
  6. 6Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

50mg

2% do valor diário

Açúcares

35g

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