
Mousse de Maracujá com Chocolate
Delicie-se com a combinação perfeita do azedinho do maracujá com a cremosidade do chocolate, em uma mousse irresistível.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina incolor sem sabor - 1 envelope
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- açúcar - 2 colheres de sopa
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria até ficar líquida.
- 2No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture o açúcar e mexa até ficar liso.
- 4Em taças individuais, coloque uma camada de mousse de maracujá e, por cima, uma camada de chocolate derretido.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
7%
Gorduras
18g
33%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
41g
82%