Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Delicie-se com a combinação perfeita do azedinho do maracujá com a cremosidade do chocolate, em uma mousse irresistível.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina incolor sem sabor - 1 envelope
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria até ficar líquida.
  2. 2No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture o açúcar e mexa até ficar liso.
  4. 4Em taças individuais, coloque uma camada de mousse de maracujá e, por cima, uma camada de chocolate derretido.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

7%

Gorduras

18g

33%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

41g

82%