Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Delicie-se com a combinação perfeita de maracujá e chocolate nessa mousse irresistivelmente cremosa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina incolor - 1 envelope
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite (para o chocolate) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. 2No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  5. 5Acrescente 1/2 xícara de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo.
  6. 6Espalhe a cobertura de chocolate sobre a mousse já firme.
  7. 7Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18% do valor diário

Carboidratos

50g

17% do valor diário

Proteínas

6g

8% do valor diário

Gorduras

18g

33% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

80mg

3% do valor diário

Açúcares

45g

90% do valor diário