
Mousse de Maracujá com Chocolate
Delicie-se com a combinação perfeita de maracujá e chocolate nessa mousse irresistivelmente cremosa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina incolor - 1 envelope
- água - 5 colheres de sopa
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite (para o chocolate) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- 2No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- 5Acrescente 1/2 xícara de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo.
- 6Espalhe a cobertura de chocolate sobre a mousse já firme.
- 7Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
50g
17% do valor diário
Proteínas
6g
8% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
80mg
3% do valor diário
Açúcares
45g
90% do valor diário