Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis

Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis

Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a leveza do mousse de maracujá com a cremosidade do brigadeiro e o crocante do Bis. Uma explosão de sabores que vai surpreender a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de maracujá - 1 lata
  • Achocolatado em pó - 4 colheres de sopa
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Bis - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Comece cortando os Bis em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Após esse tempo, retire e mexa bem. Volte ao micro-ondas e cozinhe por mais 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. 3Enquanto o brigadeiro esfria, prepare o mousse. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  4. 4Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de Bis no fundo, seguida de uma camada do brigadeiro. Por último, adicione o mousse de maracujá por cima.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a mousse firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%