Mousse de Maracujá com Biscoitos e Chocolate

Mousse de Maracujá com Biscoitos e Chocolate

Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, combinada com crocantes biscoitos de chocolate. Uma sobremesa fácil e saborosa que irá surpreender a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maracujás - 4 unidades
  • Leite condensado - 3 latas
  • Creme de leite sem soro - 2 latas
  • Biscoitos tipo maizena sabor chocolate - 20 unidades
  • Chocolate ao leite - 160 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Caso utilize maracujás frescos, bata-os no liquidificador e coe o suco. Se optar por polpas congeladas, pule esta etapa.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mousse para um refratário de vidro.
  4. 4Quebre os biscoitos tipo maizena em pedaços pequenos (sem triturar completamente) e misture delicadamente à mousse utilizando uma colher.
  5. 5Pique o chocolate ao leite em pedaços ou faça raspas e distribua por cima da mousse.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%