
Mousse de Maracujá com Biscoitos e Chocolate
Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, combinada com crocantes biscoitos de chocolate. Uma sobremesa fácil e saborosa que irá surpreender a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Maracujás - 4 unidades
- Leite condensado - 3 latas
- Creme de leite sem soro - 2 latas
- Biscoitos tipo maizena sabor chocolate - 20 unidades
- Chocolate ao leite - 160 gramas
Modo de Preparo
- 1Caso utilize maracujás frescos, bata-os no liquidificador e coe o suco. Se optar por polpas congeladas, pule esta etapa.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mousse para um refratário de vidro.
- 4Quebre os biscoitos tipo maizena em pedaços pequenos (sem triturar completamente) e misture delicadamente à mousse utilizando uma colher.
- 5Pique o chocolate ao leite em pedaços ou faça raspas e distribua por cima da mousse.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%