
Mousse de Maracujá com Biscoitos de Chocolate
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com crocantes biscoitos de chocolate, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa irresistível que vai deixar todos querendo mais!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Maracujás - 4 unidades ou 4 polpas congeladas
- Leite condensado - 3 latas
- Creme de leite sem soro - 2 latas
- Biscoitos tipo maizena sabor chocolate - 20 unidades
- Chocolate ao leite - 160 gramas
Modo de Preparo
- 1Se utilizar maracujás frescos, bata-os no liquidificador e coe para extrair o suco. Reserve. Se usar polpas congeladas, pule esta etapa.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para um refratário de vidro.
- 4Pique os biscoitos de chocolate em pedaços pequenos sem esfarelar e misture delicadamente à mousse com uma colher.
- 5Finalize picando ou fazendo raspas com o chocolate ao leite e espalhe sobre a mousse.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%