Mousse de Maracujá com Biscoitos de Chocolate

Mousse de Maracujá com Biscoitos de Chocolate

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com crocantes biscoitos de chocolate, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa irresistível que vai deixar todos querendo mais!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maracujás - 4 unidades ou 4 polpas congeladas
  • Leite condensado - 3 latas
  • Creme de leite sem soro - 2 latas
  • Biscoitos tipo maizena sabor chocolate - 20 unidades
  • Chocolate ao leite - 160 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Se utilizar maracujás frescos, bata-os no liquidificador e coe para extrair o suco. Reserve. Se usar polpas congeladas, pule esta etapa.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para um refratário de vidro.
  4. 4Pique os biscoitos de chocolate em pedaços pequenos sem esfarelar e misture delicadamente à mousse com uma colher.
  5. 5Finalize picando ou fazendo raspas com o chocolate ao leite e espalhe sobre a mousse.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%