
Mousse de Maracujá
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de maracujá, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do doce do leite condensado com a acidez do maracujá traz uma explosão de sabores que vai agradar a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sabor maracujá - 1 caixa
- Polpa de maracujá - 1 unidade média
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Dissolva o pó da gelatina em 250 ml de água quente, mexendo bem até ficar completamente dissolvido. Reserve.
- 2Extraia o suco do maracujá, utilizando a polpa, sem adicionar água. Reserve.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o suco de maracujá. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- 5Para decorar, se desejar, reserve algumas sementes do maracujá, misture com 2 colheres de sopa da gelatina e coloque sobre a mousse antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
25g
28%