Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de maracujá, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do doce do leite condensado com a acidez do maracujá traz uma explosão de sabores que vai agradar a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sabor maracujá - 1 caixa
  • Polpa de maracujá - 1 unidade média
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o pó da gelatina em 250 ml de água quente, mexendo bem até ficar completamente dissolvido. Reserve.
  2. 2Extraia o suco do maracujá, utilizando a polpa, sem adicionar água. Reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o suco de maracujá. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  5. 5Para decorar, se desejar, reserve algumas sementes do maracujá, misture com 2 colheres de sopa da gelatina e coloque sobre a mousse antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%