
Mousse de Maracujá
Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de maracujá, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor tropical marcante, essa sobremesa é fácil de preparar e vai encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite UHT - 1 caixinha (200 ml)
- Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- Água - 1 xícara (chá)
- Tang sabor maracujá - 1 embalagem
- Claras de ovo - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture a gelatina em pó com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Reserve para esfriar.
- 2Após esfriar, adicione à mistura o Tang sabor maracujá e o creme de leite, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes e volumosas.
- 4Com cuidado, incorpore as claras em neve à mistura de maracujá, utilizando uma espátula e fazendo movimentos suaves de baixo para cima.
- 5Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
170kcal (711kJ)
9%
Carboidratos
23g
8%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
19g
21%