
Mousse de Maracujá
Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação irresistível de sabores, é a sobremesa ideal para impressionar seus convidados.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de maracujá concentrado - 1 lata
- Açúcar - 1 xícara
- Água - 1/2 xícara
- Polpa de maracujá - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique bem gelada. Se necessário, pode ser colocado no congelador para acelerar o processo.
- 3Em uma panela, junte o açúcar, a água e a polpa dos maracujás. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ferver e atingir o ponto de fio, cerca de 10 minutos.
- 4Retire a calda do fogo e deixe esfriar. Quando estiver fria, despeje sobre a mousse gelada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
35g
39%