Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação irresistível de sabores, é a sobremesa ideal para impressionar seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de maracujá concentrado - 1 lata
  • Açúcar - 1 xícara
  • Água - 1/2 xícara
  • Polpa de maracujá - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique bem gelada. Se necessário, pode ser colocado no congelador para acelerar o processo.
  3. 3Em uma panela, junte o açúcar, a água e a polpa dos maracujás. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ferver e atingir o ponto de fio, cerca de 10 minutos.
  4. 4Retire a calda do fogo e deixe esfriar. Quando estiver fria, despeje sobre a mousse gelada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

35g

39%