Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do azedinho do maracujá com a suavidade do creme vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água - 3 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Incorpore a gelatina dissolvida à mistura batida e adicione o açúcar. Bata novamente por alguns segundos.
  4. 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Antes de servir, decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (924kJ)

11%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%