
Mousse de maracujá
Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do azedinho do maracujá com a suavidade do creme vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- água - 3 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Incorpore a gelatina dissolvida à mistura batida e adicione o açúcar. Bata novamente por alguns segundos.
- 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Antes de servir, decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (924kJ)
11%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%