
Mousse de maracujá
Uma deliciosa mousse de maracujá que combina cremosidade e o azedinho da fruta. Perfeita para refrescar o seu dia e surpreender os convidados!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente e reserve.
- 2No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o creme de leite e o leite condensado. Bata até ficar homogêneo.
- 3Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 5Sirva gelado e, se desejar, decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
% do valor diário 11%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
24g
% do valor diário 27%