Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Uma deliciosa mousse de maracujá que combina cremosidade e o azedinho da fruta. Perfeita para refrescar o seu dia e surpreender os convidados!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o creme de leite e o leite condensado. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado e, se desejar, decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

% do valor diário 11%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

3g

% do valor diário 6%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

24g

% do valor diário 27%