Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Delicie-se com esta mousse de maracujá suave e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do azedinho da fruta com a cremosidade do leite condensado vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maracujá - 2 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a polpa dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado, decorando com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%