
Mousse de Maracujá
Delicie-se com esta mousse de maracujá suave e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do azedinho da fruta com a cremosidade do leite condensado vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Maracujá - 2 unidades
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- Água - 5 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em um liquidificador, adicione a polpa dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 5Sirva gelado, decorando com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%