Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Delicie-se com esta mousse de maracujá cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que derrete na boca!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água morna e deixe esfriar.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Incorpore a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
  4. 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva gelada, decorando com sementes de maracujá ou um pouco de polpa por cima, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

N/A