
Mousse de maracujá
Delicie-se com esta mousse de maracujá cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que derrete na boca!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- água - 5 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água morna e deixe esfriar.
- 2Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Incorpore a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
- 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Sirva gelada, decorando com sementes de maracujá ou um pouco de polpa por cima, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
N/A