Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Delicie-se com esta mousse de maracujá, uma sobremesa leve e refrescante que combina o azedinho do maracujá com a cremosidade do leite condensado. Uma explosão de sabor a cada colherada!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polpa de maracujá - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água morna e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente para incorporar.
  4. 4Misture o açúcar, se desejar um toque mais doce, e bata rapidamente.
  5. 5Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado, decorando com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%