
Mousse de maracujá
Delicie-se com esta mousse de maracujá, uma sobremesa leve e refrescante que combina o azedinho do maracujá com a cremosidade do leite condensado. Uma explosão de sabor a cada colherada!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Polpa de maracujá - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- Água - 5 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água morna e reserve.
- 2No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente para incorporar.
- 4Misture o açúcar, se desejar um toque mais doce, e bata rapidamente.
- 5Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 6Sirva gelado, decorando com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%