
Mousse de maracujá
Refresque-se com esta deliciosa mousse de maracujá, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Polpa de maracujá - 1 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- Água - 1/4 de xícara
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
- 2No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- 3Misture a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
- 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
15%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
24g
27%