Mousse de Manga Tropical

Mousse de Manga Tropical

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de manga, perfeita para os dias quentes. Com um toque doce e refrescante, é a sobremesa ideal para encantar seus convidados.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polpa de manga madura - 2 unidades
  • Claras de ovos - 4 unidades
  • Açúcar - 8 colheres de sopa
  • Creme de leite - 400 g (2 caixas de creme de leite Mococa)
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Água fria - 1/2 xícara
  • Leite condensado - 1 lata (Mococa)
  • Cereais coloridos - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata a polpa de manga com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água fria, seguindo as instruções da embalagem, e adicione à mistura do liquidificador.
  3. 3Em uma tigela separada, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um merengue firme.
  4. 4Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador às claras em neve, utilizando uma espátula para manter a leveza.
  5. 5Transfira a mousse para um recipiente e leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com os cereais coloridos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%